Envíanos un mensaje vía whatsapp - Todo refacciones

AVISO DE PRIVACIDAD

Última actualización:19 de agosto de 2020

Este Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.todorefacciones.mx

RESPONSABLE

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, GRUPO REFACCIONARIO TR S.A, (en adelante Todo Refacciones.) le informa que Todo Refacciones es responsable de sus datos personales. El "Usuario" podrá contactar a Todo Refacciones en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico facturastr17@gmail.com o directamente en Jalisco 411, Col. Independencia, MTY, Nuevo León. Nuestro teléfono es (81) 2718 0499. Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

DATOS PERSONALES

La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún casoTodo Refacciones será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada al usuario en el sitio todorefacciones.mx es: Nombre completo, Teléfonos de contacto, Dirección Postal, Correo Electrónico. Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

TRANSFERENCIA DE DATOS

El titular de los datos personales, autoriza a GRUPO REFACCIONARIO TR S.A, a transferir los datos proporcionados por él a terceros (ya sea persona física o moral), que con motivo de la relación comercial de GRUPO REFACCIONARIO TR S.A, así lo requieran para entero cumplimiento del negocio; asimismo podrá transferirlos a instituciones financieras de banca múltiple para contacto y comercialización de sus productos o servicios financieros. El titular de los datos personales, entiende y acepta que en ningún momento se podrán transferir datos sensibles ni patrimoniales. En el caso de no estar de acuerdo con la transmisión aquí mencionada, el titular deberá ponerse en contacto al correo electrónico: facturastr17@gmail.com, o en nuestro teléfono: (81) 2718 0499, en un plazo no mayor a 5 (cinco) días hábiles a partir de la publicación del presente aviso ya que de lo contrario y transcurrido dicho término, acepta y autoriza GRUPO REFACCIONARIO TR S.A, a la transferencia de los mismos.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a Todo Refacciones contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo, Todo Refacciones utilizará la información obtenida para:

• Procurar un servicio eficiente;

• Informar sobre nuevos productos;

• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;

• Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios; y

• Proveer una mejor atención al usuario.

Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo Todo Refacciones tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a facturastr17@gmail.com. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: PABLO ESTEBAN ARIAS VILLALOBOS, a quien puede contactar mediante en el correo electrónico facturastr17@gmail.com o en nuestro teléfono es (81) 2718 0499. Nuestra dirección es; Jalisco 411, Col. Independencia, MTY, Nuevo León

PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO

Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a Todo Refacciones, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud a PABLO ESTEBAN ARIAS VILLALOBOS a través de la cuenta de correo electrónico: facturastr17@gmail.com. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. Todo Refacciones solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN POR SOLICITUD JUDICIAL

Todo Refacciones únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. Todo Refacciones solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.todorefacciones.mx, sección Aviso de Privacidad.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Todo Refacciones antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Todo Refacciones. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de Todo Refacciones, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

AUTORIDAD

Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

¿Tienes alguna otra pregunta?

Estamos para servirte en cualquiera de nuestros canales de atención

Llámanos

De Lunes a Viernes
de 8:30am a 8:30pm

(81) 3440-7739

Whatsapp

Envíanos un mensaje por Whatsapp y te atenderemos

Enviar mensaje

Escríbenos

Envíanos un correo
y nos pondremos en contacto

Enviar correo